INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable del fichero

KEY J. SIME, S.L. es el responsable del fichero

Finalidad

Gestión de usuarios Web, gestionar su solicitud, prestación de servicios online, enviarle informaciones relativas a los servicios y actividades de KEY J. SIME, S.L. .

Legitimación

El consentimiento del interesado. El interés legítimo. 

Destinatarios

No se cederán sus datos de carácter personal, salvo obligación legal.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos que puede consultar en la Información adicional.

Información adicional

Puede consultar toda la información adicional en nuestra política de protección de datos incluida más abajo.

Información adicional: 

 

Reglamento General de Protección de Datos (Reg. UE 2016/679), Ley orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. 

 

El usuario queda informado de que, en su caso, cuando se recaben datos de carácter personal por medio de la página web, éstos quedarán incorporados a un fichero automatizado del que es titular KEY J. SIME, S.L., con domicilio en calle San Eustaquio, nº.20, Nave 2- 28021 (Madrid), y de que tiene los derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), oposición, de portabilidad de datos, y de limitación del tratamiento, que podrá ejercitar en cualquier momento dirigiéndose por escrito a KEY J. SIME, S.L., calle San Eustaquio, nº.20, Nave 2- 28021 (Madrid), o bien remitiendo un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@jsimegroup.com  con el asunto “TRATAMIENTO DE DATOS” acompañando en todo caso fotocopia de su D.N.I. y cumpliendo los requisitos contemplados en el Reglamento General de Protección de Datos (Reg. UE 2016/679).

Asimismo, el usuario otorga el consentimiento para que KEY J. SIME, S.L. pueda someter a tratamiento los referidos datos de carácter personal, con el fin de enviarle informaciones relativas a los servicios y actividades de KEY J. SIME, S.L..

Si el usuario no quisiera otorgar este consentimiento, o revocarlo en cualquier momento, puede indicarlo mediante un mensaje de correo electrónico a la dirección privacidad@jsimegroup.com , incluyendo en el asunto la palabra “BAJA”  o, por escrito, al domicilio de notificaciones de KEY J. SIME, S.L., calle San Eustaquio, nº.20, Nave 2- 28021 (Madrid).

Email: privacidad@jsimegroup.com

 

 ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal? 

Identidad: “KEY J. SIME, S.L.”. 

C.I.F. nº: B84462225

Dirección postal: calle San Eustaquio, nº.20, Nave 2- 28021 (Madrid).

Teléfono: 639377068

Correo electrónico: privacidad@jsimegroup.com

¿Con qué finalidad trata KEY J. SIME, S.L. sus datos de carácter personal? 

KEY J. SIME, S.L. trata sus datos de carácter personal con el máximo respeto y cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal. 

La finalidad es gestionar los usuarios Web, gestionar su solicitud, prestación de servicios online, enviarle informaciones relativas a los servicios y actividades de KEY J. SIME, S.L.. Gestionar pedidos o contratar alguno de nuestros servicios, ya sea online o en las tiendas físicas.

Le informamos de que, en ningún caso, se adoptarán decisiones automatizadas en base a su perfil.

 

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos de carácter personal?

Trataremos sus datos de carácter personal hasta que no solicite su supresión. 

El tratamiento de los datos con las finalidades descritas se mantendrá durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad de su recogida (por ejemplo, mientras dure la relación comercial), así como para el cumplimiento de las obligaciones legales que se deriven del tratamiento de los datos.

En todo caso, en cada email que le enviemos podrá manifestar su negativa a seguir recibiéndolos de manera clara, sencilla y gratuita. 

 

¿Cuál es la legitimación para llevar a cabo el tratamiento de mis datos de carácter personal? 

Le informamos de que la legitimación para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento. El interés legítimo para el tratamiento de datos de nuestros clientes en acciones de marketing directo.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

A nadie ajeno a KEY J. SIME, S.L.

KEY J. SIME, S.L.  no cederá ni realizará transferencia internacional de sus datos de carácter personal. 

Únicamente cederá sus datos de carácter personal en caso de que una Ley le obligue a hacerlo. 

Le informamos también de que KEY J. SIME, S.L. trabaja con varias entidades que le prestan un servicio que requiere acceso a datos de carácter personal, siendo, por tanto, estas entidades encargadas del tratamiento de KEY J. SIME, S.L.

 

¿Qué derechos tiene usted como titular de los datos? 

Usted, como titular de los datos de carácter personal, tanto en nombre propio como a través de un representante –legal o voluntario- podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos. 

Para ejercerlos, debe ponerse en contacto con nosotros enviando un mensaje que podrá ejercitar en cualquier momento dirigiéndose por escrito a KEY J. SIME, S.L., calle San Eustaquio, nº.20, Nave 2- 28021 (Madrid), o bien remitiendo un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@jsimegroup.com , con el asunto “TRATAMIENTO DE DATOS” acompañando en todo caso fotocopia de su D.N.I., especificando qué derecho quiere ejercer. 

En el plazo máximo de 30 días –poniendo todo nuestro esfuerzo y los medios que estén a nuestro alcance para reducir ese plazo al máximo posible-, desde que recibamos su solicitud, obtendrá respuesta por nuestra parte. En caso de no quedar conforme, podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos para solicitar la tutela de derechos.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos de carácter personal? 

Los datos personales que trata KEY J. SIME, S.L. han sido recogidos a través de su relación con la entidad y del interés mostrado en participar y estar informados de sus actividades.

Las categorías de datos que se tratan son: 

- Datos identificativos 

- Información relativa a pagos y devoluciones. 

- Dirección de correo electrónico y número de teléfono.

 

¿Cuál es el organismo ante el que puedo presentar una reclamación en materia de protección de datos? 

Le informamos de que puede presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de toda la información en su página web: www.agpd.es

AVISO LEGAL: INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSICE), informamos al usuario que www.keyjsime.com es un dominio en Internet, que contiene un portal o página web, cuya titularidad es de KEY J. SIME, S.L., con los siguientes datos registrales y de contacto:

KEY J. SIME, S.L.
CIF: B-84462225
Calle San Eustaquio, nº.20, Nave 2- 28021 (Madrid)
Inscrita en fecha 28 de octubre de 2005, en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 21.898, Folio 70, Inscripción 1, Hoja M-390156. 
Teléfono: 639 37 70 68
Correo Electrónico: 
privacidad@jsimegroup.com

 

CONDICIONES DE USO

KEY J. SIME, S.L., cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, en la Ley orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el Reglamento UE 679/2016 (RGPD) demás directivas europeas y normativa concordante y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal.

KEY J. SIME, S.L., le informa de que la utilización del portal, incluyendo el mero acceso, le atribuye la condición de Usuario. En ese sentido el Usuario se compromete a utilizar el portal de conformidad con la ley, el presente Aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Si el usuario no estuviera de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este portal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Mediante el presente Aviso Legal no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio web ni sobre ninguno de sus elementos integrantes.

Todos los Contenidos del presente portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo, son propiedad de KEY J. SIME, S.L., o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal; se encuentran por tanto protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, en particular por el R.D.L 1/96 que aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y por la Ley de Marcas 17/2001.

Queda prohibido al Usuario cualquier acto de reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de los Contenidos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por escrito por el titular de los correspondientes derechos.

KEY J. SIME, S.L., no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los Contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

CONTENIDOS

KEY J. SIME, S.L., se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

El Usuario del portal se compromete a hacer un uso correcto del Portal y sus Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de KEY J. SIME, S.L., de sus proveedores o de terceras personas.

El Usuario responderá frente a KEY J. SIME, S.L., o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

1.- CONTINUIDAD DE LOS SERVICIOS

El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde KEY J. SIME, S.L.

Por ello, KEY J. SIME, S.L., no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal, los Servicios y/o los Contenidos, no asumiendo ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de dicha disponibilidad o de continuidad.

2.- SEGURIDAD DEL PORTAL

KEY J. SIME, S.L., adopta las medidas de seguridad razonablemente adecuadas, pero no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de los sistemas de seguridad del Portal y de los Servicios, ni puede garantizar la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red; el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables.

Se excluye, por tanto, toda responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que pudieran deberse al conocimiento que pudieran tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de los usuarios del Portal, los Servicios y/o los Contenidos.

KEY J. SIME, S.L., no controla ni garantiza la ausencia de virus, gusanos, ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (hardware y software) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

KEY J. SIME, S.L., excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que puedan deberse a la presencia de estos virus o elementos lesivos en los Contenidos.

3.- EMPLEO POR EL USUARIO

KEY J. SIME, S.L., no controla la utilización que los usuarios hacen del Portal, los Servicios y/o los Contenidos, por lo que no garantiza que el uso por parte de los mismos se haga conforme a la ley y a las presentes condiciones generales. KEY J. SIME, S.L., excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que puedan deberse a la utilización del Portal, los Servicios y los Contenidos por parte de los usuarios.

LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la Ley Española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Madrid.